Take me to Casablanca

预警!:双性转女体

Chapter 1

“你就带回来这么个人?”半暗的房间里,克劳利吐出的烟向上飘散在灯泡下,她双脚赤裸,踩在木质躺椅的把手上,身上的红裙子遮不住她的皮肤,从侧面滑下来,垂到地上。

亚茨拉斐尔能看见从她袖口泄出来的乳房。

妈妈把她拉进屋,和里面的姐姐们介绍了一圈,然后又到了克劳利面前。

“她叫亚茨,新人,你带带她。”

克劳利又吐出一口烟,她从椅子上坐起来,压的躺椅吱嘎吱嘎响。她从妈妈身后拉过亚茨拉斐尔,从肩膀一路虎摸到腰际,然后又在胸脯上抓了一把。

“胸口也没几两肉。”

亚茨拉斐尔红了脸,克劳利一脸无所谓地拉起她的手,放在自己胸脯上:“羞什么,姐姐给你摸回来。”

“她年纪小,还内向,你教教她。”

克劳利翻了个白眼,她把烟摁灭在烟灰缸里,一甩裙摆站起身。“你跟上。”她冲着亚茨拉斐尔挑了挑眉,裙裾扫过亚茨拉斐尔的小腿,痒痒的。

克劳利往里走,赤脚踩在地上,他绕过某几个微敞的房门,然后牵着亚茨拉斐尔的手进了走廊尽头的一间房。

房间里陈设不多,一面全身镜,一个梳妆台,还有一张床。房间里是有窗子的,只是那个窗开的很高,于是照进来的光线也很高,越过头顶,像是无法企及。

克劳利坐到床上,她踢开被子和枕头,拍拍自己身侧:“上来吧,姐姐不会吃了你的。”

亚茨拉斐尔怯生生地坐到床上,半个屁股挨着被褥。

“怎么,你是嫌姐姐脏吗?”克劳利略有愠色,然后拍拍自己身边:“坐过来吧,甜心。”

“都到了这地方了,都脏。“

克劳利突然有些丧气,吓得亚茨拉斐尔连连称不,然后连忙甩了鞋子上床,紧紧贴着克劳利坐。

克劳利突然又笑了:“姐姐逗你呢,瞧你吓的那样。”她捏捏亚茨拉斐尔脸颊的肉,笑着凑上去亲了一口。

“你几岁了。”

“十九了。”

“我看你长得倒显小。”

“做过吗?”

“做什么?”

“我说和男人做过吗?”

亚茨拉斐尔摇摇头。

克劳利面朝着亚茨拉斐尔往她那凑,捧着她的脸,亚茨拉斐尔不自觉往后靠,直到脊背顶着墙。克劳利把唇贴上去,触着一片柔软,处女的唇软的像是天上的云朵。

克劳利没摸过云朵,听别人说云朵是摸不着的。

克劳利的吻带着烟味,劣质的唇膏糊在两个人的嘴唇上,被体温润化了,又沾上了唾液,亮晶晶的。她的舌头撬开亚茨拉斐尔的牙关,勾起她的舌尖。

亚茨拉斐尔睁大了眼睛,她忘记了呼吸,直到克劳利榨干了她肺里最后一丝空气,她才后知后觉地开始用鼻子呼吸。

“你不会接吻。”克劳利松开她的下巴。

“我——我可以学……”

克劳利嗤笑一声:”没必要学,在这里,没有人会像我这样亲你。“

“他们只对你下面感兴趣。”

克劳利把手撑在亚茨拉斐尔身侧,他撩起亚茨拉斐尔的上衣,亚茨拉斐尔紧紧扯住衣服下摆不肯放手,克劳利和她来回拉扯了几下,忽的泄了气。

“你这么害羞做什么?”克劳利把手揣在胸口, “比起接客,我算温柔的了。”

亚茨拉斐尔不说话,她们僵持了一会儿,亚茨拉斐尔颤抖着撩起自己的上衣,一脸任人宰割的模样。

克劳利又被哄好了,她亲亲亚茨拉斐尔的嘴角,然后一只手勾起她的背心。少女的酥胸弹出来,被克劳利一手拢在手心。

“你知道,客人们是不会管你疼不疼的,你得忍着,偶尔,还得自己找找感觉。“

她把自己的脸埋进亚茨拉斐尔的乳沟里,亚茨拉斐尔还在抖,在被克劳利的舌尖触及的时候,她抖得更厉害了。克劳利捧着她的胸,然后舌尖游走着到了乳头。她抬眼望着亚茨拉斐尔,亚茨拉斐尔正眼睛红红望着她,又不敢看又偏要睁着眼睛。

“敏感点知道吧。“

亚茨拉斐尔咬着嘴唇点点头。

“你记着点,接客时候自己摸摸,能好些。“克劳利说着,把亚茨拉斐尔粉红色的乳头含进嘴里。粗糙的舌苔蹭过乳头,亚茨拉斐尔闭着眼睛哼哼,伸长了脖子。

克劳利腾出一只手抓着另一边乳房,把雪白的乳肉搓圆捏扁,亚茨拉斐尔的乳头在他的手掌心颤颤巍巍地立起来。

克劳利的吻密密地向下移,沾着点唾液蹭下去,经过小腹,那处起伏着,然后克劳利解开了亚茨拉斐尔的牛仔裤。

亚茨拉斐尔已经忘了反抗了,她乖乖让克劳利脱了自己的长裤,然后拎起她蕾丝内裤的边沿。克劳利的红色卷发滑下她的肩头,盖住她的脸,她把身子沉到亚茨拉斐尔两腿之间。亚茨拉斐尔直勾勾地看着她,从发尖能看到她敞开的领口,还有乳房——几乎一览无余。

克劳利骨感而又丰满,男人最喜欢这种。

亚茨拉斐尔的内裤也被褪下,被克劳利丢到一边。她浑身赤裸,像只待宰的羔羊。

克劳利抬起头,她把头发捋到一侧,转过身去。

“帮我拉个拉链。”

亚茨拉斐尔照做,克劳利的脊背就这么伸展在她面前,拉链一直开到臀部,克劳利把自己从红裙子里剥出来,像是蛇褪下了皮,扭出一段风姿来。

这下两人都赤裸了,胸脯对着胸脯。克劳利再次挤进她的双腿间,她把中指伸进自己嘴里,像是吞咽性器那样舔舐。

他们都不再说话,只剩些吞咽的水声,然后克劳利吐出自己的手指,用它压上亚茨拉斐尔的花蕊。亚茨拉斐尔咬着下唇泄出几声喘息,然后克劳利微微揉搓着那点,惹得她随着她的动作扭着腿。

克劳利很懂门道,她把身体向右侧倒,体重压在亚茨拉斐尔的左腿上,于是她合不拢腿,始终保持着那样两腿大张的羞耻姿态。

“记住这儿,”克劳利说着往那儿一压,“被操的时候自己弄弄。”

她说完话便盯着亚茨拉斐尔看,像是必须看到亚茨拉斐尔的回应才罢休。亚茨拉斐尔又羞又燥,只觉得脸上烧起来了,她轻轻嗯了一声。

克劳利得了回应又开始笑,这回连眼角都弯起来了,她安慰似的亲亲亚茨拉斐尔的脸颊,亚茨拉斐尔把头侧过去可怜地想和她接吻,像是只求安慰的小鸟。

克劳利再次俯下身,她吻上了那里,一时间天地流转的光亮都往那处涌过去了。亚茨拉斐尔可曾受过这样的刺激,她仰起头尖叫,然后只听到隔壁房间传来窸窸窣窣的讨论声,她又只能含着泪咬着嘴唇吞下呻吟。

克劳利低声道:“别理她们,她们接客时候叫的比你还浪哩。“

然后她声音猛的响起来:”听个什么墙角呢!快散了,一群多事的女人。“

隔壁的声音先是吵了一会儿,然后渐渐弱下去了,兴许是她们骂骂咧咧地散开了。

亚茨拉斐尔像朵玫瑰在克劳利的舌尖舒展开了,她的体温渐渐高起来,像是要融掉克劳利,让两人融为一体。克劳利像一条蛇,这已经不知道是亚茨拉斐尔第几遍脑海里闪过这个念想了,她的舌头钻进她的身体里,她的毒液渗进她的骨髓里。克劳利吮吸着她的阴蒂,她的淫液和她的唾液混在一起被她咽下去。亚茨拉斐尔尖叫着攀上顶峰,喷了克劳利一脸。

克劳利一脸无奈,她从床头拖来块手帕,擦净了脸。亚茨拉斐尔蜷成一团,第一次的高潮来的迅疾,回味也是美妙的。

“学会了没?“

克劳利揽着她的腰调换了两人的位置,她靠在亚茨拉斐尔的耳边说话:”你会演戏吗?“

还没等亚茨拉斐尔回答她就继续张口:“你得演。”

“你可别指望那些男人给你带来什么快感,他们可能连硬都硬不起来。”

她说着,把亚茨拉斐尔的手拉起来,放到自己胸脯上。亚茨拉斐尔懵懵懂懂,只是顺着克劳利的动作动。克劳利拉着她的手腕,开始嗯嗯啊啊地呻吟。

“嗯……舒服……嗯……继续啊……”她的声音钻进亚茨拉斐尔的耳膜里,像是海妖的歌谣,听着就能把人的魂给勾去。

克劳利拉着她的手继续往下,探进了两腿间。

亚茨拉斐尔还没干什么,应该说她还没来得及干什么,因为她心里还是想要对克劳利干点什么的。克劳利实在太漂亮了,非分之想这件事属于男人也属于女人。克劳利微微并上腿,夹着她的手腕,大腿内侧的体温略高,烫的亚茨拉斐尔的手腕像是不属于她自己一样。

“嗯……不要……太大了……好哥哥……慢一些……”

亚茨拉斐尔只见着她的红唇一张一合。

她想吻她。

她疯了,她一定是疯了。

但是她还是吻了她,笨拙地用自己的舌尖描摹克劳利嘴唇的轮廓,沾了一唇的口红。

克劳利停下了呻吟声,她拉着亚茨拉斐尔的头发,向前扑到她怀里。

“男人,都是喜欢见女人受苦的。你不叫点他们喜欢的,他们就要虐待你。”

克劳利从一边扯过来棉被,把两人都裹在了一起。她从烟盒里又抽出一根烟。

“你不像是会沦落到这儿来的人,说吧,怎么来的?”

“我爸欠了钱——”

“把你卖进来的?这个死东西。”

“不是,是我想赚钱还债。之前我打两份工,但是这连利息都还不起,那群人跑我家里把东西都砸了。我听说这里赚得多——”

克劳利举了举烟表达自己骂了人家爸爸的歉意。

“签了字我才知道这里……但他们不让我走了……”

克劳利把烟递给亚茨拉斐尔:“要试试吗?”

亚茨拉斐尔或许是说到这儿心里不舒服了,像是怄气似的接过烟,照着那上面的红唇印,猛吸一口。

“咳咳咳咳——”

“我这烟还好啊,甜的。”克劳利斜眼看着她,从她那儿接回烟。

亚茨拉斐尔扁扁嘴:“我第一次嘛。”

“开始会回嘴了?”克劳利冲着亚茨拉斐尔的腰上掐了一把,逗得她咯咯笑起来。

亚茨拉斐尔又羞红了脸。

“还羞呢,我俩都上了床你还羞。”

克劳利又抽了一口烟,把烟夹在指间:“你这个性……”她沉默了一阵,然后继续开口:“会有人喜欢的。”

亚茨拉斐尔不说话,她瞧着克劳利的烟袅袅地向上飘。窗外的天不知什么时候黑了,那烟飘上去,给月亮染成了忧郁的紫色。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: